新华社重磅文章:中国经济面面观

戎梵

Image 01

从国际看,世界百年未有之大变局进入加速演变期,新冠肺炎疫情大流行影响广泛深远,经济全球化遭遇逆流,国际经济、科技、文化、安全、政治等格局都在深刻调整,中国发展的外部环境日趋错综复杂。对于文化在全面建设社会主义现代化国家中的地位和作用,习近平总书记用四个重要作了精辟概括,这就是:统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局,文化是重要内容。

甲子蕙

嘉兴市

Image 02

对于文化在全面建设社会主义现代化国家中的地位和作用,习近平总书记用四个重要作了精辟概括,这就是:统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局,文化是重要内容。实现2035年远景目标,关键还是要练好内功,立足于社会主义初级阶段的基本国情,着力办好中国自己的事。

罗文聪

汉中市

Image 03

实现2035年远景目标,关键还是要练好内功,立足于社会主义初级阶段的基本国情,着力办好中国自己的事。今年3月,中共中央政治局决定党的十九届五中全会审议十四五规划建议,成立了文件起草组,由习近平总书记担任组长,李克强、王沪宁、韩正同志担任副组长。

地下婴儿
Copyright © 2014 webname All rights reserved.